Rapat umum Staf, Bupati FX. Yapan ingatkan untuk bekerja optimal

Sendawar- diskan.kutaibaratkab.go.id- Rapat umum staf di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Kutai Barat, kembali digelar pada hari Rabu (23-01-2019).  Rapat Staf yang dipimpin langsung Bupati Kutai Barat FX. Yapan, SH dihadiri oleh seluruh pejabat structural di Lingkungan pemerintah Kabupaten Kutai Barat dengan mengambil tempat di Balai Agung Aji Tulur Jejangkat.  Rapat diawali dengan menyanyikan lagu Indonesia Raya tersebut berlangsung dari pukul 09.00 Wita sampai pukul 12.30 Wita.  Dalam pertemuan tersebut diserahkan pula Dokumen Pelaksanaan Anggaran Tahun 2019 kepada SKPD, dan dilanjutkan dengan penandatangan perjanjian Kinerja dari masing-masing SKPD Lingkup pemerintah Kabupaten Kutai Barat.  Dalam kesempatan tersebut Bupati menyampaikan harapan agar seluruh jajaran SKPD di lingkup pemerintah kabupaten Kutai Barat untuk segera melakukan penjadwalan untuk pelaksanaan kegiatan di tahun 2019, terutama untuk pekerjaan fisik agar dilakukan proses pada triwulan awal, sehingga penyedia jasa dapat mengerjakan secara cermat dan pekerjaan dapat selesai sesuai dengan kualitas yang diharapkan. Untuk mencapai hasil maksimal maka seluruh jajaran Pemerintah kabupaten Kutai Barat dan SKPD harus mampu bekerja optimal, mampu menjalin komunikasi sesame rekan kerja, melaksanakan koordinasi intensif antara bawahan dan atasan, serta memiliki etos kerja.  Bupati juga menyampaikan beberapa panji keberhasilan yang telah dicapai oleh Pemerintah Kabupaten Kutai Barat dalam pelaksanaan pelayanan kepada masyarakat pada tahun 2018.  Rapat berlanjut dengan session tanya jawab.  (jack/23/01/2019).