Rapat Umum Staf Dinas Perikanan, Untuk Peningkatan Kinerja Tahun 2019

diskan.kutaibaratkab.go.id – Untuk mencapai pelayanan yang maksimal bagi masyarakat, maka dibutuhkan kedisiplinan, etos kerja, berkerja secara team, terarah dan terencana. Tingkat kepuasan dari masyarakat terukur dari minimalnya komplain masyarakat terhadap bentuk layanan yang diberikan oleh Dinas Perikanan Kabupaten Kutai Barat. Hal ini disampaikan oleh Kepala Dinas Perikanan Kabupaten Kutai Barat, Dr. Ir. Stephanus Alexander Samson, M.Si., M.Sc. ketika memimpin rapat umum staf Dinas Perikanan Kabupaten Kutai Barat pada Senin (7-1-2018) bertempat di kantor Dinas Perikanan Kabupaten Kutai Barat. Rapat yang dihadiri oleh seluruh jajaran pejabat dan staf Dinas Perikanan tersebut juga membahas hal-hal penting terkait persiapan pelaksanaan Anggran Tahun 2019 berlangsung dari pukul 10.30 wita dan berkahir pada pukul 16.00 wita.